металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Блог о металлопрокате Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Справочники Статьи Заявка принята

"АрселорМиттал Темиртау" сохраняет объем поставок рулонов с покр

Поставки рулонной стали и листа

 В июне "АрселорМиттал Темиртау" планирует сохранить отгрузки проката с покрытием на уровне прошлого месяца – порядка 51-52 тыс. тонн. При этом поставки рулонов с цинковым покрытием увеличатся до 44 тыс. тонн (+3%), в то время как продажи проката с ПП сократятся до 8 тыс. тонн (-8%).

Отметим, что поставщик снизил объем реализации покрытого проката на внутреннем рынке: оцинкованного – до 11-12 тыс. тонн (-8-18%), окрашенного – до 2 тыс. тонн (-9%). Отрицательная динамика обусловлена увеличением спроса казахстанских потребителей на сравнительно дешевый китайский материал. Лист просечно-вытяжной цена на вагонные нормы. При этом конкуренция с производителями из РФ остается низкой ввиду ограниченного объема предложения российского материала и неконкурентоспособных цен – для потребителей из Алматы прокат Магнитогорского МК на 8-11 $/т дороже аналогов АМТ, при курсе $1 = KZT340.

В то же время загрузка производственных мощностей на АМТ остается близкой к предельным показателям благодаря экспортным контрактам. В частности, внешние отгрузки оцинкованных рулонов запланированы на уровне 32 тыс. тонн (+10%), проката с ПП – около 6 тыс. тонн (-9%).

в январе-июне  "АрселорМиттал Темиртау" отгрузил порядка 326 тыс. тонн оцинкованных рулонов (уровень аппг) и 68,5 тыс. тонн проката с ПП (+2%).





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Блог о металлопрокате Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Справочники Статьи Заявка принята

© 2011 Метэкс